最新图文
> 工作动态 > 基层工作动态 >

省国防工会召开职工文化工作会议

作者:管理员 来源:管理员 关注: 时间:2019-06-10 09:43

       11月30日,省国防工会召开职工文化工作会议,省总工会党组成员、副主席,省国防工会主席吴志毅出席并讲话。省国防工会副主席陆毅、高莉出席会议。

       吴志毅充分肯定了文联及各专业协会在学习宣传贯彻习近平总书记10·29重要讲话精神和党的十九大精神进企业进车间进班组,积极实施中国工会十七大精神“往职工中走,往心里做,往实处落”行动方案,以及推进职工文化活动繁荣发展中所发挥的积极作用。

       吴志毅指出,国防系统有着深厚的职工文化底蕴和优良传统,文联及各专业协会要充分发挥作用,调动广大职工文艺骨干的积极性和创造力,努力创作反映新时代、新风采、新形象的优秀职工文艺作品,推动基层广泛开展健康文明、昂扬向上的职工文化活动,打造好“陕西军工文化”品牌,激发广大职工的劳动热情和创新活力。要深入开展纪念改革开放40周年活动,开展一系列特色鲜明、职工喜闻乐见、展现企业建设发展和职工生活巨大变化的群众性文化活动,凝聚起广大职工实现军民融合深度发展、实现追赶超越目标的奋斗伟力。

       会上,省国防职工文联各专业协会汇报交流了2018年活动开展和人才队伍建设情况,并就推进职工文化工作进行了深入研讨。薛群才)

据《陕西工人报》

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:韩城市总工会:不断提升服务能力当 ·下一篇:陕西省国防科技工业“奋斗者礼赞”
友情链接 主办单位 陕西省职工技术协会

中华全国总工会 | 中国工会经济技术工作网 | 中国科技创新网

陕西省人民政府门户网站 | 陕西省总工会 | 陕西省人社厅 | 陕西工人报

 

 

 

陕西省总工会职工技术协作办公室

地址:陕西省西安市莲湖区莲湖路389号

邮编:710003

技术支持:西安安盟智能科技股份有限公司

陕ICP备16008283号-1